Быть может, нечаянно нагрянет

Ирина Летникова
Бываю восторженной, немного ленивой,
Сексуальной бываю, игривой, красивой.
Бываю занудна и даже грустна,
А в общем, обычной бываю всегда!

Сегодня проснулась, в окошко взглянула
И яркому солнцу я улыбнулась.
Почувствовав радость, мысль мелькнула маня:
«Быть может, любовь посетит и меня?»

В лампаде души затеплится снова,
И чувств я подкину в огонь (к любви я готова),
Подкину задора и радости в чашу,
Чтоб расцвела, с каждым днем стала краше.

И вырастут крылья, поднимут высОко,
И счАстлива буду от чувства глубОкого.
И то, что бывАла обычной вчера,
Забуду…
И стану желанной, любимой
На дни
И года,
Красивой и страстной
Для него навсегда!

(ЛИВ 20.05.2015г.)