Рифмоплёт

Витенег
Писать стихи – вот глупая затея,
Уж лучше бы с друзьями водку пить.
Сидит мужик, глазами соловея,
Вопрос мусоля – быть или не быть?

Да,БЫТЬ!! Едри твою в капусту!
Вон сколько женщин, водки, драк!
Ведь в голове всё так же пусто!
Так чё сидишь ты как  …..к?!

Иди, живи! Не пей чернила!
Марая строчки мутною  слезой!
Намедни, вон соседка заходила-
Не зря интересуется тобой!

Пускай гундосым рифмоплётам,
Целует перси  розовый туман -
Нам самогон разбавленный кампотом
Разгонит поэтический дурман!