порошки народные застольные

Татьяна Шкодина 2
я тополь спрашивал и ясень
где мне любимую найти
расслабься шепчут мухоморы
лети
 
вдруг из-за острова на стрежень
фигня какая-то плывёт
княжна вздохнув перекрестилась
и вброд
 
шумел камыш деревья гнулись
зачем я шляюсь по ночам
как много выпало работы
врачам
 
лишь два кусочика колбаски
оставил милый на столе
а мышь качалась и качалась
в петле