Я только тень отца

Дмитрий Шарапов
Я только тень отца, его шальная мысль о сыне,
Его любви ко мне объем и глубина,
Остановившейся на горизонте темно-синем
Прощальный взгляд его – его вина,
С годами ставшая моей виной настолько,
Что вижу боль его в глазах  лица
В меня глядящего из зеркала, я только
Растущая в закате тень  отца!