Победа Духа

Александр Владимирович Дудкин
"Хочу" и "Должен"...два барона,
в твоём сознаньи правят бал.
Но принц "Могу"...надел корону,
он королём над Духом стал.

Сказал король князьям сурово,
"Всё...что я должен - я хочу.
Дороже Злата моё Слово,
поверьте мне...я не шучу".

Ты делай всё...что пожелаю,
желай всего...что должен ты.
Победу Духа прославляю,
Над страхом..."Лживой Темноты".

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...мудрёная...всем философам-любителям с IQ>=99,9...)))...или продолжение мудрствования на тему Трансакционного Темнота" - невежество...!!!...