Монолог о не состоявшейся семейной жизни

Евгений Купянск Онищенко
После света ,полумрак,
Пропасть между нами.
Я устал от этих драк-
Грубыми словами.

Мы с тобой поговорить
можем только в ссоре.
По молчать, окно закрыть
время нет.Всё спорим.

Я не вижу твоих глаз
Цвета неба,прежних.
Не осталось больше в нас
Отношений нежных.

Я себя не узнаю
в зеркале.. порою.
Понимаю грусть твою,
Когда я в запое.

Нет уже и нас с тобой
"Этих" сердцем близких,
Запылилась, та любовь
В записи, на диске.

Час романтики прошёл
На всём белом свете.
Все бы было хорошо,
Если б были Дети.