Перейдем

Том Рейджен
Минутами раскроем время.
Забудем обо всем плохом.
Ты дай мне просто свою руку
Поверь уж вместе - перейдем

Нет в мире рек, что в брод не плыли
В наших сердцах куски мечты
И пазл этот собираем,
Ты просто руку дай - пошли

Под утро встретим мы улыбки
И солнца яркого рассвет
Мы жизни все плетем из листьев
Десятков, тысяч - вот размах

Всё мы смогём!
Всё в наших силах,
Давайте к счастью, все втроем
Любовь и счастье
В душу искры!
Мы вместе - море перейдем.