Один билет

Лидия Лукашина
Вагон плацкартный , боковая полка...
С трудом достался этот мне билет.
А правда в жизни словно как иголка...
Запутан и потерян счастья след.

Душевно и тепло в таком вагоне ,
А в подстаканнике горячий чай...
Притормозит состав на перегоне ,
То вдруг прибавит скорость невзначай.

Я допиваю третий стакан чая ,
Все рассказав истории судьбы ,
В отчаянье печально понимая ,
Что на перроне...там...остался ты...

Летит мой пассажирский в неизвестность.
Везде ему горит зелёный свет.
Но без тебя не хочется мне в вечность ,
Как жаль , что был всего...один билет...

http://www.stihi.ru/2016/05/16/7907