Лето. На природе сладко спится

Валентина Одинец
   НА  ДАЧЕ


  На природе сладко спится
  Вплоть до утренней зари
  Вас разбудит песней птица:
  - Поднимайся и смотри!

  Как красив наш сад зелёный,
  Как все травы хороши!
  И бодрит вас хор весёлый,
  Радость рвётся из души.

  Выйдешь...Воздух так прозрачен,
  Словно мытое стекло,
  Запах кофе, я на даче
  И на сердце так тепло.


 на даче
 25.04. 2016 года