***

Ольга Бочковская
Неинтересно вдруг стало ходить за тобой по пятам…
Неинтересно, забившись в углу,  тихонечко ждать…
Мой Мир огромен, в нем хватит места всем-всем мечтам,
Только тебя  не пущу, не стучись в мою дверь опять.

Что умирало так долго, не торопись воскресить,
Не повторяй колдовской и мучительный круг.
Каждым движеньем и вздохом желал меня победить,
А я с упорством наивным считала, что ты мой друг.

Дай отдышаться, не бей по больному опять,
Дай мне набраться сил и  подальше уйти.
Знаешь, босой по острым камням нелегко бежать,
Вот бы мне крылья да в самом начале пути!

20.05.2015