Мое море

Никита Зеленюк
Морская гладь покрылась пеной
Наш общий берег бьет волна,
А птицы счастья улетели
Боясь опасного рывка.

Что за печаль в твоих глазах?
Где ветер порождает волны,
И что тревожит тебя так?
Ты- море, вечно беспокойна.

И небо темным полотном
Все наседает над тобою,
А ты все так же, как всегда,
Желаешь утопить собою.

А я тону, иду ко дну
Среди обломков корабля,
Тобой одной я лишь живу,
С тобой одной я навсегда.