Выбор сторон

Владимир Казачок
Я сделал паузу. Глубокий вдох...
Собрал в кулак потерянные мысли,
Мой ураган из мятых, грубых строк,
Немного хуже всем привычных истин.
Впитав в себя немного тишины,
Готов сказать я многое о многом,
О том, что даже слуги Сатаны,
Когда-то в прошлом восхищались Богом.
Нам свойственно меняться и менять,
Себя, друзей, затертые обои.
Совсем без крыльев, но хотим летать,
Снаружи трусы, но внутри герои.
Меняй себя, старайся быть другим,
Стремись стать лучше, с каждым новым вздохом.
Среди давно заброшенных руин,
Сумей наполнить сердце искренним восторгом!
А те кто мечется, как глупая овца,
От Света к Тьме, туда-сюда-обратно,
Не обретут приятного лица,
И кем по-жизни будет, всем понятно...