Бессмертный полк на марше!

Зинаида Крюкова
Все нас уже похоронили,
Ну разве что не закопали.
А мы про предков не забыли,
В ком силы много раз черпали.

И вот оно, России Чудо!
Народ, который предкам верен.
Мощнее с дедами мы будто:
Настрой их с нами, Бог и вера.

Бессмертный полк идёт по Красной.
В единстве поколений сила!
Омыты души Светом Ясным -
Непобедима Мать-Россия!

Незабываема Победа,
Парад в далёком сорок пятом.
Не зря сражались наши деды:
Не быть Руси под супостатом!