вполне. себе. адекватно

Яр Марка
Я не имею сложных неравенств в испытании чувств,
и не имею ощущений будто бы я подкожный жир. 
Все сводит меня в две точки,
а хотелось бы вверх.
 
На каждый такой каприз сгибаюсь и таю.
Воск.
 
Без ощущений полета без криков и визг.
Самый спокойный яд за уши. Давим газ.
 
У тебя алюминиевый пистолет. У меня хвост. Лего,
его прикрепляем на низ.

Мы с тобой прозрачные капли.
Не опаздывай. Но и не думай что нужно идти.