Дождь V

Евгений Купянск Онищенко
Люблю засыпать под танцующий дождь,
Тогда снятся сны мне о море,
О острове в нём, где я в племени вождь,
И племя зовут "мыбезгоря".

Мне нравятся песни- ветра,что поют
Потом грубо тучи целуют.
100 капель чечетку,в одной луже бьют.
100 капель деревья волнуют.

-Ты,дождь, по натуре своей-музыкант,
Ты ритм отбиваеш по крышам.
Мне нравится твой не природный талант,
Мне нравится то,что я слышу.

Прости ,что во сне не услышу тебя
И я не сольюся с гитарой.
Что песню с тобой не споем ,голубям.
Сидящим,влюбленною парой.

 Ты долго стучал о чужой подоконник,
Ты в окнах искал -понимания.
Но знай,что я твой постоянный поклонник,
Особенно в дни ожидания.

Ты зла не держи,но не пряч и добра,
Что я не могу...Засыпаю.
Но если дождешься меня до утра,
Клянусь!Я тебе подыграю.