О шубе и любви

Ваганов Юрий
                *****
- Не лицо . Кошелек . И вообще ... Нет денег жене на шубу  , настриги волос со  своей груди и сделай сам ! ...
- В нашем климате такую шубу или ветром сдует или водой смоет ...               
- Хорошо связанную шубу из качественной шерсти ни каким ветром не сдует и ни какой водой не смоет . А вот за моль я уже не поручусь ...
- Уговорили ... Вяжите шубу ...

 - *****
Увы , мой друг , увы ...
Любовь мне только снится .
Разбилось сердце , счастья возжелав .
Так жаль , мой друг . Так жаль …
Роман наш не случится .
Мне не настричь вам даже на рукав ...

Ю.Ваганов 20.05.2015г