Посвящение Санкт-Петербург холдингу ЛДМ

Лев Полыковский
Санкт-Петербургский холдинг ЛДМ
в эфире бьёт все радиорекорды.
И нравится он слушателям всем,
струит любви волшебные аккорды.

В восторге все от этих передач
и вдохновенье черпают без меры.
И каждый здесь духовный царь и врач,
являет муз высокие  примеры.

Достигнем мы космических высот
в раскручиваньи  авторских талантов.
И холдинг наш как сказка расцветёт.
все будут благодарны фигуранты.

Свои таланты к звёздам устремим,
освоим все небесные просторы.
Загадки все искусства разрешим,
соткём мечты чудесные узоры.

19.05.2015