Я взлечу на седьмое небо

Лидия Ступак
Я взлечу на седьмое небо,
А потом прямиком на дно.
В этой жизни - ты был и не был
Да и я потерялась...но...

Я не знаю печальней доли,
Чем улыбка, когда "до слез".
Слишком много осталось боли,
От сгоревших на небе звезд.

За собой закрываю двери -
Я простила и ты...простишь.
Ты в любовь мою слишком верил.
А теперь без нее летишь.

Слишком много осталось фальши
От пустых бесполезных фраз.
Я не знаю, как будет дальше.
Просто дальше - не будет "нас".

Мне понятны твои упреки,
Мне знакома твоя печаль...
Из души вырываю строки
И мечты отпускаю вдаль.

Я взлечу на седьмое небо.
А потом, может-быть,на дно.
В этой жизни - ты был и не был
Да и я потерялась... но...

Лидия Ступак