Там дожди, здесь метель

Любовь Москаленко
Там метель замела все дороги, тропинки,
Здесь весна полноправно вступила в права,
Там рисует зима белым цветом картинки,
Здесь зелёным весна заплела кружева.

Здесь капель, там туман лёг росою на травы,
Прилетают скворцы, тополей снег кружит.
Как же были тогда мы с тобою не правы,
Время жизни, как миг скоротечно бежит.

Год за годом летит и меняет картинки.
Кружевных нитей май сменит ягодный цвет,
Золотым разошьёт осень дальше тропинки,
А оденет зима-станет белым сюжет.

Время не удержать, дни меняют недели,
Добавляет седин каждый прожитый год.
Лишь бы чувства у нас в душах не охладели,
Пусть весна расцветёт,а метель подождёт

(фото с интернета)