В сетях

Никита Зеленюк
В сетях, рисуем образ идеальный
Людей, с кем время нас свело.
И мы, как дети представляем,
Что будет дальше так же хорошо.

Но жизнь на все имеет свой порядок,
Тут взгляд другой она сулит.
И свет ее нам открывает
Таких же красок, новый колорит.

Есть ожидание, а есть реальность,
Стена меж ними тоже есть,
А сеть ее все выше созидает,
Но вот она не для того чтобы сберечь.