Ручной НЕО

Вечноничтожный
Рассыпаешься,
как салют огнём,
с треском бешенным,
ультразвуком бьёшь...
Поджигаешь ночь,
тут светло,
как днём,
Тени по углам
прячут в схроны ложь,
А в глазах чума,
твой кумир Арес,
больно в сердце мне,
твой язык, как кнут...
Подойду к тебе,
разожму рта пресс...
Две таблетки...
- Жуй!!!
- Это "Фенибут"!!!
Подожду чуток,
где-то семь минут,
он задушит бред,
твой бессмысленный,
Пули слов застыв,
тихо упадут...
-Знала,что спасёшь.
-Ты ведь избранный!