Giovanni

Валерий Пекаровский
Мужская сила
Красиво сложен
И страсть-кинжал невидимым держать
Его в чужое сердце
Рукой безжалостной вонзать

Не кровью,а ледяной струёй бежать
В лёд превращая сердце
Но,убеждать
"Влюбился сразу
И мгновенно"
И голосом влюблённым на ушко ласково шептать
"Я вижу дрожат ваши ручки!"
И странно,сошлись в это миг,в чистом небе,две тучки

А в сердце
Как будто вонзились шипы от колючки

И тут же слёзы
Восторг и грёзы
И голос" Что с вами?"
"Устала!И вы не сказали,
Как в детстве вас называли?"

То,был ещё не ясный первый гром
Для юных глаз
Предвидеть за туманом дали

А в голове слова звучали
"Giovanni"

Ах,эти сложные вопросы
Им нет конца,и нет конца
И только два спасения
От одиночества и от чужой души
Сердечных капель бром
Иль в той тиши
В другом стакане ром...