contra spem spero

Олеся Козар
Мне хочется назвать тебя своим
за каждую минуту что не вместе,
За то, что ты живешь как пилигрим,
за то, что мне не стать твоей невестой.

Мне хочется назвать тебя своим
За каждое безмолвное признанье,
которое не в силах объяснить.
За поцелуи на одном дыханье...

Мне хочется назвать тебя своим
за перекрестки взглядов на прощанье,
За нежность, что на кончиках ресниц,
за рук непринужденное касанье.

Мне хочется назвать тебя своим
И снова с нетерпением ждать лета
А телефон предательски молчит
и я не знаю доживу ли до рассвета.

И каждый раз врываясь в твои сны
Мне хочется навечно в них остаться
но мы так бесконечно далеки,
Не будет времени обратно возвращаться.