Выбор

Хруцкая Юлия
Что есть «правильный путь»?
И куда мне идти?
Много песен и притч о тяжелом пути
я встречаю в сети, на бумаге.

Так ли жизнь неподъемна,
как кажется мне?
Так ли ноша легка,
как ее обещают при храмах?

Плачет Бог мой внутри,
ведь теряю не только его я,
любовь я теряю…

Без любви у души нет:
ни желаний, ни лет,
нет надежды на возрождение.

Путь – не путь, а жизнь как туман,
если видишь души лишь падение.


20.05.2015 г.