Куда тебе угнаться за судьбой...

Ольга Юрьевна Светлова
Куда тебе угнаться за судьбой,
Она всегда чуть впереди маячит.
И ровным счетом ничего не значит
Твой навсегда потерянный покой.

Бери себя за руку и веди,
Сама с собой, как псих, веди беседу,
Тебе всю жизнь искать ее по следу,
Но все равно иди за ней, иди.