много раз

Лизуро Тамара
Меня благословляли много раз
На вечность и конечности маршрутов.
И слезы честные стеклом кололи глаз.
Не колебалась воля и минуты.

Махал священник, будто бы судьбой,
Вокруг меня дымящимся кадилом.
Была твоя, потом и ты стал мой.
Потом нас просто что-то победило.

Родителей сердечный громкий "Ах"-
Был признаком простым благословенья...
А после кто-то делал первый взмах,
Второй же резко падал на колени...

Меня благословляли много раз.
Ну а теперь попробуем иначе -
Сама благословлю тревожных нас,
Ведь только это что-нибудь да значит...