Талантливому автору посвящается...

Адиля Аббазова
Кто научил тебя писать -
Красиво, колко, жгуче-страстно?!
Стихи ажуром заплетать
В полотна судеб в дни ненастья.

Вонзилось жало твоих строк,
В мой разум, сердце так жестоко.
И гулким эхом тех дорог
Я вслед несусь так одиноко.

Под нудно  капающий кран
Читаю жадно как пропащий,
И каждым словом твоим пьян
Я в стельку, как алкаш смердящий.

Глотая тонны откровений,
Я лишь глазами  пью талант.
Лечу,  бескрылый, в те мгновенья,
Сражённый рифмою атлант.

Меня  не гложет злая зависть,
Хоть можешь то, о чем мечтал.
Я знаю, слово может ранить
Твоё легко - сражает наповал....