Мы где-то очень близко

Ксана Поликарпова
Мы где-то очень близко,
К концу или к началу.
Качает нежно море корабли.

А я тебя однажды
Случайно повстречала
На самом дальнем краешке земли.

Мы где-то очень близко.
Я чувствую спиною,
Как взгляд ласкает мне изгибы крыл.

И сможешь ли решиться
Остаться здесь, со мною,
С учётом одного: что время – пыль..

Мы где-то очень близко,
Лишь стоит обернуться,
И уплывёт земля в покой небес.

А мне бы так хотелось
Тебя хоть раз коснуться..
На ухо шёпот: Я пришёл. Я здесь.


11:47
20.05.2015
 

 иллюстрация Олег Абанин "Край земли"
  http://artnow.ru/img/6000/6311.jpg