все тут повториться...

Любовь Белая
    * * *
Сколько необычности прекрасной...
Словно нахожусь я тут  в раю...
Убежал вчерашний день ненастный,
Я теперь лишь с солнышком дружу,

Всё тут повториться - есть основа,
Милая, любимая Земля,
Шаром голубым кружись...не ново...
Светом лучезарным лишь звеня...

Птицы мне о счастье напевают...
Ноты лишь звучат мне о любви...
Сердцем я вас всех тут обнимаю...
Не хочу я жить в тиши, в тиши...

Где же моя жизнь,.. моя обитель,
То ли в лепестках чудесных роз...
То ли у сирени я в соцветие...
То ли я среди седевших рос...

Ох, моя душа...как ты скучаешь...
По красивым сладким берегам...
Ты ведь точно май конечно знаешь,
Ищешь здесь похожести на рай...

Утро разукрасило картинки...
Те, что сняться нам с тобой в раю...
И летим мы в небо словно птицы...
Знаем, любим Землю всю свою...
Любовь Белая
10.05.15г.