Дом2 - Всё те же шопы на диване

Опа Опишкина
Семья, в которой все виновны,
В которой все несчастны и бедны,
Холодные сердца бескровны !
Махровый эгоизм ! Они больны !

Скандалы, слёзы, боль, обиды,
Угрозы, компромат, интриги ...
Взаимозлобные флюиды
До отвращенья ! Факи, фиги !

Медийность (ТНТ) семью растлила,
Сгубила страсть светиться на экране,
Пустили клан без сожаления на "мыло" -
Просиживают шопы на диване.

15.05.2015