Душно Душе

Лев Дроздов -Лад
Я протекаю сквозь тела,
Из времени крою одежды,
Творю над суетой дела
И Верю: во Любви Надежда

На вылет из обильных пут
Страстей, со страхами сплетённых,
На солнечный забытый Путь,
Под пылью Быта погребенный.

Начертан он в скрижалях встарь,
Но сквозь Реальность прорастает -
Как масло, рассекает сталь.
Да будет Свет, а Тьма - растает!

Май 2015.


Навеяно творчеством  Алексея Кондакова ("Лёша Кондаков" на fb), см. фото