Разговор с Городом

Ксана Поликарпова
- Ну, давай же, говори! Чего томишься?
- Ты уехала. А я тебя люблю.
Ты с тех пор мне постоянно снишься..
- Я же иногда тебе звоню.
- Да, звонишь. Но я сильней скучаю.
Жду, что ты вернёшься.. ПРИЕЗЖАЙ!!
- Всё, уже билеты покупаю.

Так в свои права вступает май.


11:22
20.05.2015

 фото автора, май 2015, Одесса, Маяк