1051-Лбом-и в лоб! -1051

Тамара Сенина
Лбом и в лоб! - Знать опять человек!
Шаткий Мир - вновь бездушный набег!

Тёмный свет! …Обожжённый мятеж -
Всех бездушных глупцов и невежд!

Водопады свинцовые пуль -
Сцена мести, иль полная «хмурь»!

В содрогании - горем финал,
Раны в сердце – а умным не стал!

Чаши слёз…Гром серийный! Набат!
Человек! - Час расплаты настал!

Зверь не зверь…Гибель в муках. Укор -
В Аде мрака пугающих нор!

Боже мой! - Тяжкий огненный крест
Выпал всем - в бушевании Бес!
*
Сколько было на земле войн, сколько от них горя, а человек так и остаётся глухим и бездушным!

MELOZZO DA FORLI
http://www.wga.hu/html/m/melozzo/index.html