Бренчалка

Грустный Лев
Сказала невзначай,
Что буду я скучать.
Но ты не замечай!
Умею побренчать.

Люблю и пошутить,
Мне возраст позволяет
Немного  пошалить,
Он всё об этом знает!

Небрежно бросила слова,
Не вздрагивай от них.
Идёт какая-то молва-
Играю за двоих...

Играть  всё продолжаю,
Но волнуюсь изредка.
Немного лишь скучаю -
Так исчезает музыка.