случайные ашибки...

Ганжа Ольга 2
Жизнь прожил, как пробежал,
ничего не замечал.
Жил зачем, любил, дышал
и зачем пришёл, страдал...

Ну, немножко согрешил,
начудил чуть, насмешил.
Наследил и не убрал,
запятнал и не помыл.

Ничего не сохранил,
зацепил и всё разбил.
Приобрёл и потерял,
всё что было - растерял.

Ничего не собирал,
только по камням буцал.
Тошно и на всё забил,
прочитал и всё забыл.

Полюбил и разлюбил -
дом и сердце разделил.
Не поверил и ушёл,
не туда свернул, забрёл.


Жизнь - тупик, как лабиринт,
если не включить инстинкт!