Один

Ксенья Вагнер
Висел на дереве, как Один,
ОдИн.
К обычной жизни не пригоден -
Душа из льдин.

Смотрелся в небо и победно
И зло свистел.

И в бурю он пропал бесследно:

Они твердили: он разбился,
Я улыбалась: улетел!