Мой добрый друг

Дмитрий Спасский
                « Мой добрый друг»


Мой добрый друг, души  Хранитель
И Божьей памяти ревнитель
Как мне тебя благодарить
И Спаса бодрено молить
Меня так часто пробуждаешь
От сна, толкая в правый бок
Ведь сам бы я восстать не смог
Верней чем сам меня ты знаешь
Хранишь стопы мои вне срама
И вне смятения хранишь
И в каменных пределах храма
О мне Создателя молишь
Не отлучайся, будь со мною
О друг любезный рядом будь
И этой жизнию простою
Прошу меня не позабудь

Мой добрый друг, души  Хранитель.



Пятое мая 2013г.