Ещё эстрадные порошки

Светлана Мель
Ах эта юбочка из плюша
На Ксюше! Я ж её люблю ж!
И не беда, что моль проела
Весь плюш

Нас не догонят с вертолётом,
Нам кто-то вставил жупела…
Но может, у кого найдётся
Метла…
 
Из-под воды глядишь, холодный,
И все твои печали там.
Плыву навстречу. Я твой верный
Титан…
 
Прекрасно озеро и небо
И солнце и окрестность вся
Зачем стрелять вам было надо
В Гуся!...

Идёт шарманка-чужестранка,
И в голосе такая боль!
И так некстати вылетает
Бемоль.

Меня узнайте, мой маэстро!
Ряд восемь и в руке журнал.
Маэстро взял аккорд зубами.
Узнал…