мой малыш

Анастасия Истомина 2
Что ты милый мой малыш,
Что опять дружок не спишь?
Ночь уже, спи дорогой,
Глазки закрывай родной!
Завтра будет день опять:
Буду тебя целовать,
Книжечки с тобой читать,
Будем мы гулять,резвиться
И с друзьями веселиться.
А сейчас потише - БАЮ....
Спи сынок - я засыпаю.


Просто так

Просто так хочу дарить,
             Я тебе улыбки)))

Просто так хочу поймать,
             Золотую рыбку!

Просто так хочу гулять,
            По лесной опушке)))
 
Просто так хочу чесать,
            У себя за ушком!

Просто так хочу рычать,
          В детсаду всех напугать)))

Просто песни петь хочу,
            Квакают лягушки!

Просто сказки я люблю,
            Бабушку свою зову)))

Просто так возьму усну,
          Попав в волшебную страну!

2001г