Полей золотые ковры

Антон Православный
Полей золотые ковры
Я глажу своею рукой
И будто бы ропот листвы
Мне тихо так шепчет:"постой"

Я сам не хочу уходить
От мира я очень устал
Средь сосен хотел я прожить
Смотря в темно-звездную даль

Бродить средь кудрявых берез
Забыв о далеком, былом
Не думая сердцем всерьез
О чем то забытом, земном

Мы так же как утром роса
Рождаемся в солнечный свет
И так же потом в небеса
Уходим в последний рассвет

Мне так дорога моя Русь
Цветов молодых кружева
Всем сердцем в полях помолюсь
Чтоб вечно Россия жила.