Я погружаюсь в сон ночной...

Наталь Тарабри
Я погружаюсь в сон ночной...
Безумный день ослабил тело...
Чуть слышен шорох за стеной,
но до него, какое дело?
Я расслабляюсь, в голове -
ещё свежо воспоминанье:
о том, что сделала уже,
что предстоит держу я в тайне.
Как метронома сердца стук,
я слышу тихое биенье...
На миг, я отключаюсь вдруг,
и явь, сменяет сновиденье.
..............................................
Я открываю двери сна,
чуть приподняв завесу тайны,
сон поглощает всю меня
и я парю над мирозданьем...