Незнакомец

Доминика Магницкая
Смотрю в окно, прекрасный незнакомец,
Единственный, один на миллион,
Слеза бежит, ты далеко ведь,
И вот прощания  звучит последний звон.

Жизнь многолика и прекрасна,
Чиста, как капелька росы,
Мы встретимся с тобою взглядами,
В последний раз, ты только жди.

И вот, проходят дни,
Я помню, ты теперь не здесь,
Я не сдержала обещание, знаю,
Ведь слезы продолжают течь.

Прощай, прекрасный незнакомец,
Я помню все твои черты,
Закаты и рассветы тоже,
Ведь это не конец, ты только жди.

Пройдут года и все вернется:
Любовь, счастливые глаза,
И у меня все будет то же,
Как будто не было тебя.

Последний раз пишу,
Встречая взглядом твои прекрасные черты,
Я не забыла, это память,
А ты будь счастлив и живи.