Межсезонное кружение

Надежда Назарова 5
Ветвей ажурное плетенье –
Рисунком белым на стене,
И поздней осени смятенье –
В мятежной снежной суете.

Зима, скрывая лист пожухлый
Под свой чарующий наряд,
Торопит время, дерзко кружит,
Роняя пух на сонный град.

 (Новосибирск) 17.11.2010 г.

Художник – Елена Юшина.