Почему

Александр Мясников Шико
Почему на сердце горько?
Почему печаль и грусть?
Почему мне одиноко
И любви я не дождусь?
А ведь где-то бродит радость -
Самый милый и родной
Почему же ты не рядом?
Почему же не со мной?
Ведь созрела уж давно я
Для твоих любовных игр!
Дай напиться мне любовью!
Хоть на часик! Хоть на миг!
Пусть все будет понарошку!
Пусть все будет не всерьез!
Поиграй со мной немножко
Обмани меня, и  брось!
Я отдам тебе, любимый
Все, что я отдать смогу!
Пусть потом пройдешь ты мимо -
За тобой не побегу!
Твоей верности не надо!
Пусть ты навсегда уйдешь!
Почему же ты не рядом?
Почему же не идешь?