В ближнем Подмосковье

Эдуард Скворцов
В порыжевших аллеях
Оживленье предбрачное, -
Люди счастие клеят
Небольшое, барачное.

Где-то там, в темноте,
Рвется к воле кларнет
И горят в высоте
Крики женские «нет»!