Филосовский плуг

Александр Финкельштейн
                Навеяно «Не прерывайте дружбы нить» (Галина Зазулинская)

Приятно отношения наладить с другом!
И легче на душе, и дело как-то спорится.
Но пропахала мозг мыслишка, словно плугом:
"Чтобы мириться чаще, нужно чаще ссориться!"