Где ты, мой хозяин?

Тамара Шишкина
Где ты, мой хозяин,
Дорогой дружок?
О тебе скучает
Носика кружок.

Заскучали ушки-
Где твои шаги?
Ты моим игрушкам
Бегать помоги.

Ищут, ищут глазки -
Где твоя улыбка?
Про "Мухтара" сказки
С "Золотою рыбкой".

Я сижу с бабулей
И тоски не прячу,
Скоро ли приедешь
Ты опять на дачу?- 19.05.15.