Почитайте!

Александр Мясников Шико
Эй, друзья! Почитайте меня!
В уголочки души загляните
На ошибки мои укажите!
Но друзья не читают меня…
Эй, враги! Почитайте меня!
Болевые точки найдите
И на них побольней надавите!
Но враги не читают меня…
Ну, хоть кто-то - прочтите меня!
Поругайте, иль похвалите
Или просто плечами пожмите -
Но, хотя бы, прочтите меня!
Но тетрадь никому не нужна:
Никакого в ней нету толку -
И стихи запылились на полке
И никто не читает меня…