Размышление вслух

Галина Усанова
У меня нет ни мышц, ни иного,
Никому не желаю такого,
Вот и правы, нашедшие меру,
Ведь влюбляемся чаще мы в веру,
Потому что мы верим, как любим,
И возможно от этого судим.