Солнце, живущее в этом окне..

Мария Говорухина
Солнце,
      живущее
            в этом
                окне. .
Час
       одуванчиков
                и
                погремушек..
Видеть
       все это,
               пожалуй,
                по мне,
пренебрегаю
            уютом
                подушек..

Месяц
      пролил
             небывалую
                синь,
там,
       наверху,
              и спокойно,
                и свято,
чайки,
         собака,
                дурман
                и полынь..

Это
     мой город
               встречает
                закаты..